Il y a quelques temps je vous avais donné la liste des fruits et légumes les plus contaminés par les produits chimiques. La voici un peu plus complète:
Les plus traités qu'il faudrait au maximum manger bio :
- Pêche - Pomme - Poire - Nectarine - Cerise - Raisin - Fraise - Framboise
- Poivron - Céleri - Haricot vert - Pomme de terre - Epinard - Laitue - Concombre - Courge - Citrouille
Voici maintenant ceux dont l'origine à moins d'importance. En les consommant vous risquerez moins
de polluer votre organisme avec des pesticides, fongicides...
- Banane - Orange - Mandarine - Ananas - Pamplemousse - Melon - Prune - Kiwi - Pastèque - Myrtille - Mangue - Papaye
- Brocoli - Chou-fleur - Choux - Champignon - Asperge - Tomate - Oignon - Aubergine - Petit pois - Radis - Avocat
Source : " Anticancer " David SERVAN-SCHREIBER Edts Robert Laffont
Les commentaires récents